Du bist gerufen... 7-tägige Sinnreise durch die Fastenzeit

Du bist gerufen... Herzliche Einladung zu einer inneren 7-tätigen Sinnreise durch die Fastenzeit. Die Reise startet am 07. März abends und endet am 14. März abends. Lassen Sie sich für ihre ehrenamtliche Tätigkeit inspirieren, stärken und begeistern!

event.title

Wie funktionert die Sinnreise in Corona-Zeiten?

• Sie bekommen 7 Tage lang verschiedene Impulse zum Nachdenken, entweder per eMail am Vorabend oder als Gesamtpaket ausgedruckt.
  • Sie nehmen sich täglich ca. 1/2 Stunde Zeit, um mit Hilfe von Impulsen mit Gott ins Gespräch zu kommen und beschließen den Tag ganz bewusst mit einem Tagesausklang.
  • Wir laden Sie am 07. März um 18.00 Uhr zu einem Auftaktgottesdienst in die Kirche ein. Dort sehen Sie, wer sich mit Ihnen auf Sinnreise macht und erhalten einige wichtige Informationen für diese Tage. Natürlich können wir Ihnen diese Informationen auch nach Hause schicken.
  • Schön ist es, wenn sie sich gegenseitig begleiten, also Tandems bilden. Tauschen Sie sich per Telefon oder auf einem Spaziergang mit einer weiteren Person über die Impulse aus. Sprechen Sie darüber, welche (neuen) Entdeckungen Sie gemacht haben.
  • Michael Dillmann, Corina Müller und Monika Romer bieten zusätzlich Begleitung an.

Anmeldung:

Bitte melden Sie sich bis spätestens 01. März an

per eMail  bei Corina.Mueller@drs.de (Falls Sie die Impulse per eMail haben wollen, nutzen Sie bitte diesen Weg.)

oder per Telefon  im Pfarrbüro, Tel. 07345-96860 (Falls Sie die Materialien ausgedruckt haben wollen, geben Sie bitte Ihre Postadresse an.)